logo
 
?

казино семерка

1 2 3 4 5 , , - 6 , 7 , 8 , 9 , , 11 () 22 1 , 2 , 3 , 4 5 6 , 7 , 8 , 9 , 11 , : - , - 22 , : , , .

: : 29 = 2 9 = 11 ( ), : 5 = 5, : 1948 = 1 9 4 8 = 22 ( ), : 11 5 22 = 38, ..

1 2 , 3 , 4 , , 5 , , 6 , , 7 , , , 8 , , 9 , , 11 , 22 , 13 14 - 16 19 , .

Чтобы понять причины того, что батарея ноутбука вовсе не нуждается в какой-либо тренировке, окунемся немного в историю.

До недавних лет портативные устройства были снабжены акуммуляторами на основе никель-кадмиевых (Ni Cd) и никель-металл-гидридных (Ni-MH) элементов.

Сейчас такие акуммуляторы не используются в ноутбуках из-за целого ряда недостатков: они очень долго заряжаются, при зарядке, а иногда и при использовании довольно сильно нагреваются, имеют сравнительно малый ресурс циклов заряд-разряд, экологически небезопасны.

Ахиллесовой пятой любых никелевых акуммуляторов, перечеркивающей все достоинства, был и остается так называемый «Эффект памяти», который как раз у всех на слуху.

Эффект памяти проявляется, когда акуммулятор пытаются зарядить раньше, чем он полностью разрядился.

В электро-химической системе никелевого акуммулятора при не полном разряде появляется «лишний» двойной электрический слой, который как бы «отрывает» кусочек его емкости, равный величине недоразряда и его напряжение снижается на 0.1 Вольт. Если каждый раз немного недоразрядив никелевую батарею, начать ее заряжать — с каждым разом емкость ее уменьшается.

Примитивные дешевые зарядные устройства, понимали это снижение напряжения как разрядку батареи и сообщали, что батарея «плохая».

В действительности же снижения энергоемкости при этом не происходило, и хорошее зарядное устройство могло обеспечить полное использование емкости никелевого акуммулятора.

Тем не менее, в большинстве случаев, зарядное устройство заставляло пользователя производить все новые и новые циклы зарядки.